※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接官がメモを取らなかった場合、不採用の可能性はあるでしょうか。

先日パートの面接に行ったのですが、初めに簡単な面接シートに記入して、それにそっていくつか質問されたのですが、面接官が全くメモを取っていませんでした。不採用ですかね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手なこと言えませんが…
元から採用するつもりだったとかかもしれないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応募が少なすぎてってことですかね🫠でも、業務内容を聞いてもちょっと曖昧というか…「ん?結局…?」って答えだったので、もしかしたらもう誰か決まった後だったのかなぁと🥲

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴書は面接の場で渡しました😅

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

採用担当してます😊
私の場合は、正社員雇用じゃない限りメモ取ることはほぼ無いです💦

なので業種なんかにもよると思いますが、そこまで気にされなくても大丈夫かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね⭐️少し希望を持って待ってみようと思います🥹

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

誰か決まってたら、もう面接打ち切りにしそうな気がしますけどね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    上のコメントした者です!間違えました!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにそうですよね🤔もう少し待ってみます⭐️

• 17時間前