※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
雑談・つぶやき

コストコ久しぶりに行ったら見渡す限りトイレットペーパー買ってる人ばっかでびっくりした😂

コストコ久しぶりに行ったら見渡す限りトイレットペーパー買ってる人ばっかでびっくりした😂

コメント

はじめてのママリ

だいたい皆さんのカートに乗ってますよね😊そんなにみんな買ってるなら!!と我が家も買いましたが、節水タイプのトイレは詰まりやすく💦使用中止しましたーꉂ🤣𐤔

• メロンパンナ

メロンパンナ

なんか値上げ前のセールだったみたいですね!キッチンペーパーは買うんですけどトイレットペーパーは買ったことありませんでした🥺つまりやすいんですね😓

• 2月23日
yuma

みんな買いますよね~
コストコ行ったことないから値段知らないんですが安いんですか?

• メロンパンナ

メロンパンナ

値上げ前のセールだったみたいで、すごい人で、みなさん大きいのに四つとかカート乗せてる人いました😅
    一つの値段が1980円くらいだったんじゃないかと思います!

• 2月23日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

1つ、30ロールみたいです!

• 2月23日