🍑
LINEとインスタはアプリなのでアカウント削除すればいいです。アプリを削除ではなく、アカウント削除です。
そしてiPhoneを初期化すればアプリやデータが消え初期状態になるはずです。
🍑
LINEとインスタはアプリなのでアカウント削除すればいいです。アプリを削除ではなく、アカウント削除です。
そしてiPhoneを初期化すればアプリやデータが消え初期状態になるはずです。
「LINE」に関する質問
旦那腹立つ。 私が前に職場の人と飲みに行った時に、22時に帰宅したら遅いと言ってきて喧嘩になりました。が、旦那は案の定自分の飲み会となれば普通に帰ってこず。なんなら県外まで行っている。 LINEも返さない。私にはL…
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
サレ妻さんに質問です。 旦那が浮気してるかもしれないと思ってます。 まず何をしたらいいですか? 浮気の確証がなく疑いなだけで証拠もないので 探偵などお金がかかること以外で 浮気してるか確かめる方法ありますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント