🐰
LINEとインスタはアプリなのでアカウント削除すればいいです。アプリを削除ではなく、アカウント削除です。
そしてiPhoneを初期化すればアプリやデータが消え初期状態になるはずです。
🐰
LINEとインスタはアプリなのでアカウント削除すればいいです。アプリを削除ではなく、アカウント削除です。
そしてiPhoneを初期化すればアプリやデータが消え初期状態になるはずです。
「LINE」に関する質問
妹が、彼氏と別れるたびにLINEの画像を変えたり、インスタを削除したりで、復縁したら、また画像が戻ったりインスタも作り直していてフォローきたりで、相談も聞いてあげてましたが、あまり復縁繰り返さないように。少し…
一週間前に、隣人が亡くなった時の対応について質問した者です。 再度、同じ件で質問させてください。 簡単にですが、詳細を記載します。 「お隣の家族の不幸が当然ありました。事故です。 隣人とは会えば挨拶、時間があれ…
友達1からの妊娠報告、おめでとうと言えませんでした 私には去年生まれた娘がいますが産まれるまで不安で 身内にしか報告せず、インスタのストーリーで周りの友人に報告するスタイルで報告しました。 本当に仲の良かった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント