子育て・グッズ 次男2歳7ヶ月が大人を独り占めしたくて兄や保育園で手が出ることがある… 次男2歳7ヶ月が大人を独り占めしたくて 兄や保育園で手が出ることがあるそうです。 兄弟喧嘩、じゃれあいはいいのですが 保育園では辞めてもらいたいし、兄弟でも どこまでがじゃれあいでどこからがやりすぎなのか 今ひとつ判断に困っています。 3歳くらいには落ち着くとの情報も見ましたが 手が出ていたお子さんどのように対応されていましたか? また何歳くらいに落ち着きましたか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 保育園 3歳 男 2歳7ヶ月 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント