妊活 排卵検査薬について質問です。1日で強陽性になることはありますか?夕方薄めの陽性は排卵したことを意味しますか? 排卵検査薬について教えてください。 昨日の昼ごろ、キレイな陰性 今日の昼ごろ、すごく濃い陽性。 今日再び夕方、昼よりは薄めの陽性。 1日でいきなり強陽性になることってあるんですか?!夕方薄めの陽性になったということは、もう排卵したのでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 母 コメント モモ🎀 こんばんは!1日で強陽性になること、私もありましたよ〜!排卵予定日近づいて来たら、1日2回検査薬使用すると、わかりやすくなると思います(o^^o) 今日、強陽性なら明日排卵までには排卵するといわれています。 5月16日 母 そうなんですね…みなさんの検査薬の画像など見てたら数日かかって徐々にというかんじだったので、まだだと油断してました… ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
そうなんですね…みなさんの検査薬の画像など見てたら数日かかって徐々にというかんじだったので、まだだと油断してました…
ありがとうございます!