※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

宮崎のふるさと納税で鶏肉が不良品でした。冷凍の袋がくっついて解凍が面倒で、血の汁が漏れました。以前頼んだ他の市の鶏肉は良かったので、次回は冒険せずに選びたいです。

今回の宮崎のふるさと納税、ハズレ😫😭冷凍の小分けの鶏肉なぜか2袋くっついてて冷蔵で解凍するのに最悪使いきれなくなる。しかも解凍後、袋に穴あいてたのか血の汁が

冷蔵庫にたれてて最悪ですー

ここでは、2度と頼まない!

前は宮崎県の他の都市の鶏肉セット頼み良かったから、違う都市のも頼んだけど。あー前のにしたら良かった😓

冒険しない方がいいですね ( ; ; )

しかも今回の350g×8セットなのですが
切り方も大きいし唐揚げにしても再度切らなきゃで面倒

絶対これ350gもないきする。

前頼んだ市の鶏肉はカットも綺麗だったし
ドリップ液はでるものの、
届いた時も袋はくっついてなかったし
色々良かったのにー

ここまでくっついてたら、
やはり冷蔵庫には2つ解凍しなきゃだめですよね?
写真のは胸肉の方です。

無理に剥がせないし
多分はがしたら余計に解凍後、液が出そう

説明が気に、なぜか冷凍庫保管の時も
袋に入れてからしてと書いてて、なぜ?と思ったけど
破れてる可能性高いからなのかなー最悪😓

コメント

はじめてママリ

ふるさと納税!だけじゃないけど、ほんと当たり外れありますよね😭
はがしたら破れちゃうかな〜
私なら少し解凍されつつある時に、剥がして一つまた冷凍するかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😫
    普段、服とかはなるべく店で買うようにしてハズレ引かないようにしてるので久々に、え?と思うのが届いて困りました。。

楽天で買ってますがレビューとか書きますか?💦私が買ったのにはレビュー30件くらいしかなくて、悪い1とかなかったので買ったのですが同じ都市の違う鶏肉セット(多分梱包など同じ)の口コミには、1が何個かあり私と同じく引っ付いてだと書いてたり、真空パックになってなかったと書いてる人がいました😫それ見てたら買わなかったなぁ...と。

• 12時間前