咲や
小4長男が少食で、お子様ランチで足りるので食べ放題行ったことないです😂
むしろサイゼリヤで満足する子ですね🤣
日月
行ってます!
私自身もあまり食べる方ではないですが、好きなものを好きなだけ食べられるのが好きなので💕
今4年生の成長期に入ったのか、ようやく食事量が増えてきました。
それでも少ない方だとは思いますが、食べ放題行ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も少食ですが、食べ放題は行ってます😊
しゃぶしゃぶしたり、ソフト作ったりするのが楽しくて好きみたいなので、お金のことは考えないです!
それを言ったら私もそこまで食べられてないですし😅
れよ
わざわざ行かないです!
私も全然食べられないです😂
現在小3、お子様セット食べ切れるようになってきたのは最近のことですが、
6歳くらいで旅行でビュッフェを経験したらびっくりするほど食べました。なので旅行の時のビュッフェはアリです。トマトブロッコリーお寿司果物の無限ループです笑
はじめてのママリ
行ってますよ😌
下の子はしゃぶ葉行ってもお肉2枚ぐらいしか食べないです。
焼肉食べ放題も行きますが、お肉2、3枚しか食べないのに小学生2000円払って月1行ってます😅💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ行かないです!
焼肉とかは親が食べたいときにたまーに行くけど、子どもはそもそも半額とかだしまぁいいかと気にしていません。
お子様セットも食べ切らないし、マックのハッピーセットださえ食べきったことないです😂
コメント