妊娠・出産 出産時、上の子を実家や義実家に預けた際、上の子のご飯は作り置きして… 出産時、上の子を実家や義実家に預けた際、上の子のご飯は作り置きしてお願いしましたか? また、実家や義実家へのお礼は何か渡しましたか? 来週出産予定なんですが、参考にさせて頂きたいです‼︎ 最終更新:19時間前 お気に入り 出産時 上の子 ご飯 義実家 かん(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう何でも食べてたので ご飯は任せました🙆♀️ お礼は現金渡しました😂 19時間前 かん 何でも食べてくれるのはめちゃくちゃ助かりますね! うちは好き嫌いがあるので、作り置き➕食べれる物リストを渡そうと思います‼︎ 現金ですね‼︎ 参考にさせて頂きます😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
何でも食べてくれるのはめちゃくちゃ助かりますね!
うちは好き嫌いがあるので、作り置き➕食べれる物リストを渡そうと思います‼︎
現金ですね‼︎
参考にさせて頂きます😊