妊活 基礎体温上がってきてて排卵検査薬で陽性でした。ただ17日にしか仲良し… 基礎体温上がってきてて排卵検査薬で陽性でした。 ただ17日にしか仲良しできてないので、早すぎたのでしょうか? 4日前でも妊娠できるのでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 妊娠 陽性 ママリ(2歳9ヶ月) コメント てんまま 三男は3日か4日前のタイミングでできました(^^) 2月21日 ママリ ありがとうございます! 3〜4日前で男の子だったのですね☺️ 女の子を狙って排卵日早めのタイミングにしてました🥺 2月21日 てんまま 夫の家系が男に偏っているので 我が家も無理だろうなぁと思いつつ3日以上前にしましたが やっぱり男の子でした😂 2月21日 ママリ う地も男の子家系です😭そうなると産み分け難しいんですかね😇少しの希望を、、と3日はあけてて💦 2月21日 ママリ 打ち間違い。。う地も→うちもです! 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3〜4日前で男の子だったのですね☺️
女の子を狙って排卵日早めのタイミングにしてました🥺
てんまま
夫の家系が男に偏っているので
我が家も無理だろうなぁと思いつつ3日以上前にしましたが
やっぱり男の子でした😂
ママリ
う地も男の子家系です😭そうなると産み分け難しいんですかね😇少しの希望を、、と3日はあけてて💦
ママリ
打ち間違い。。う地も→うちもです!