※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

電動自転車の購入場所について悩んでいます。ネットが安いですが、保証や修理を考えると実店舗が良いかもしれません。実店舗の店名や種類を教えてください。

電動自転車、どこで購入しましたか?
ネットが安いんだろうけど、保証とか、修理とか、そういうの考えたら実店舗が良いのかな?と思い悩んでます。

実店舗の方は、店名や大手チェーン店なのか、個人店なのか、等お聞きしたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで買いました!

何年か忘れたけれど保証もついていたし
修理は近所の自転車屋さんで
やってもらえるし
特に問題ないですよ😌✨

ぴー 9/14

すぐに欲しかったのでビックカメラで試乗して買いました!結局届くのに数週間かかったんですけどね😭
ビックカメラのポイント貯めてるのでそれが大きかったです。

ままりん

ダイワサイクルおすすめですよ✨

楽天のネットショップで安くポイント付けて購入して、受け取りはお近くの店舗でできるので、商品の説明を受けたり、別で購入したチャイルドシートを付けてもらったり、修理の保証も付けることもできたので、ネットと実店舗のいいとこ取りって感じでした🫶🏻

修理も出張修理があるので子持ちにはありがたかったです😊

はじめてのママリ

サイクルベースあさひの楽天市場店でポイント多くつくタイミングに買いました!
受け取りは実店舗にできるので修理は受取り店舗に持って行ってます!
近くにあるならおすすめです!

ママ🔰

楽天アサヒで注文して、
店舗受け取りしました。
メンテナンスは店舗でできるので、
基本ネットより実店舗で見て買いたい私でも安心して買いました😆