※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

遠距離恋愛中、喧嘩後に電話をしなくなり、相手の態度が変わったことを気にしています。結婚後も週末婚で、相手が忙しいのかもしれませんが、今後どうすれば良いでしょうか。

遠距離なので付き合い始めから毎日夜電話をしてきましたがこないだ喧嘩がきっかけで電話をしなくなりました。
基本的に私から電話をかけるのですが仲直りをした後もなんとなくこっちから掛けなかったらどうなるか気になったので連絡してませんでした。
したら特に何もなく電話しないことを何も言ってこないです。
付き合いたての時は電話はしないの?とか向こうからかけてくれたりとかあったのに今はそれもなし。
冷められましたかね?
最近結婚し4月に子供も産まれます。旦那の仕事の関係で結婚してもなお週末婚です。
仕事が忙しいみたいではありますが夜帰ってきてからの電話をしなくてもいいやってなるほど疲れてるんですかね?
電話だけではなく態度も変わりました。
仕事が落ち着くまでスルーする方がいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠距離期間ありましたがどーなに忙しくても夜遅くても帰り道とか寝る前とかにかけてくれてました!会えないからこその愛情表現のひとつだと思ってます🥹ずっとしていたものがなくなるって寂しいし嫌だなぁってなります。私なら聞いちゃいます。

• る

ですよね、、🥺彼の心理がわからなくて困ってます、、

• 17時間前