子育て・グッズ 何も真似っ子してくれないけど大丈夫かな…バイバイとかパチパチはあまり… 何も真似っ子してくれないけど大丈夫かな… バイバイとかパチパチはあまり見せてこなかったから、最近見せるようにしてるけど、いただきますやごちそうさまは、離乳食始めたときからずっとやってるんだけどな… こっちの言ってること、理解できてるはずなんだけど😓 なんでしてくれないのかな… 最終更新:2月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ うちも同じ感じでしたがバイバイは先月、パチパチやいただきます・ごちそうさまは今月になって急にできるようになりましたよ😊 理解できてそうなら出来るようになるのもすぐかなと思います! 2月21日 はじめてのママリ🔰 急にできる日が来るんですね😮 時々、理解できてるかも不安になることあるんですけど…多分できてるはず…です😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急にできる日が来るんですね😮
時々、理解できてるかも不安になることあるんですけど…多分できてるはず…です😭