※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天市場でオムツを安く購入する方法について教えてください。ポイントを引いた金額での比較や、枚数の確認方法についても知りたいです。

楽天市場詳しい方教えてください🙏

オムツ買おうと思ってるんですが、どのショップが1番安いかがすぐにわかる方法ってありますか?

ポイント引いた金額で安い順にしてみたんですが、1パックでも2000円超えてたりするので全然高いです😂

そして、1パックでも枚数違ったりするので一個ずつ中開けて何個入りか確認するしかないでしょうか?

いつも楽天でオムツ買われてる方は、毎度確認してますか?
もしくは安いショップを探して、それ以降同じショップで買ってますか?

コメント

はじめてままり‪🌱‬

オムツはいつも楽天ベビー?で買ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショップ固定されてるんですね!
    いま見てみたんですが、楽天ベビー結構お高めですかね?
    楽天ベビーだと特典つくんですかね🤔

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

毎回確認はしてますが、全てのショップの値段を比較するのは大変なので大抵は楽天DEALがある商品のポイント還元と他のショップの値段を数個比べて安い方にしたり、育児の日に買ったりマラソン完走してポイント10倍にしたりしてます!
値段比較する時は「どちらがお得」というアプリに入力して比較してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マラソン完走すごいです!
    私毎回3〜4ショップで終わっちゃいます😂
    育児の日もお得なんですね🤔

そして、「どちらがお得」調べたらすごくいいですね🥹
    早速ダウンロードしました!!
    ありがとうございます☺️

• 22時間前
にママ🧸

楽天24のベビー館で買ってます😊

大体4個セットとかの箱買いをしてるので、ポイント分差し引いた金額➗全部の枚数を計算して1枚あたりの金額を出して安いの買ってます😊