※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚するにあたって、財産分与はなしだけど、住宅ローンは旦那に払わせているという方いらっしゃるでしょうか…?

離婚するにあたって、財産分与はなしだけど、住宅ローンは旦那に払わせているという方いらっしゃるでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那側から離婚の申し出があったため、住宅ローンも払うと言っています。とは言え、まだ売却されていないので支払額が確定してないので現実問題、養育費ももらっているので額によっては全て払ってもらうかは決めていませんが…。とりあえず旦那が払うことにはなっています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは住宅ローン対象の家は売って残債が出たら旦那さんが払うということですかね?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!築浅なので可能な限りローンが出なければいいけど、おそらく多少は出ると思うので、それは向こうも承知の上で払うと言っています!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

財産分与なし、家は元夫が住み続け元夫が支払いしています。

はじめてのママリ🔰

ローンは払ってもらおうと思っていましたが、どうしても私と子供達で住み続けた買ったので買い取りました😅