お仕事 上の子を3月から保育園に入れる申請をしました。合否の結果は2月末に電… 上の子を3月から保育園に入れる申請をしました。 合否の結果は2月末に電話すると言われまだ来ない...。 これから3連休だし、早くて25日? 25日に受かったとして、3/3から保育園? 準備期間が全然ないんですけど、そんなもんですか?😱 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 上の子 申請 y(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性は全然ありますね😂 うちは20日に合否が分かる自治体で、そこから保育園に電話して面談が23日で翌月1日入園でした。 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント