※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

出産報告の写真に対して、ほぼ半裸での撮影が気持ち悪く感じたという意見があります。どのように思われますか。

出産報告の写真について
インスタ見てたら分娩台でほぼ半裸の状態、胸元を赤ちゃんや手で隠しながら写真撮ってもらってるを見て引いてしまいました。
見せたいんですかね?撮るのも載せるのも気持ち悪く感じます。たまたまおすすめに出てきて見に行ったわけじゃたりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産後ハイなのかなと思います😂

はじめてのママリ🔰

完全に出産ハイなんだと思います😅
最近多いですよね…私はマタニティフォトも肌が露出してるのはドン引きです。撮るのは自由だけどupする意味がわからないしみっともないと感じるタイプです…

はじめてのママリ🔰

多分人それぞれなんでしょうね、、見せたい人もいるし別にそこまでして見せることじゃないって思う人もいるし、、、
最近は授乳フォトもありますよね😣☠️
マタニティフォトもとるのはいいけど、それをインスタに載せないでよって思います🤣💦

• みい

みい

授乳フォト…この間もXで話題になってましたね💦
    妊婦が軽く見られたり、変な目で見る人もいるのでやめて欲しいですよね。
    見る方も耐えられないです…

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦癖もありますからね、、専門の◯俗店もあるくらいですから😩
    承認欲求で怖いなぁと思います😣

• 21時間前
  • みい

みい

専門店なんてあるんですね…吐き気してきます😢
    確かに承認欲求ですよね、自分で気づいてないのが怖いですよね。

• 21時間前
しゅがー

私もさっきインスタで似たようなのを見ました😇

赤ちゃん誕生はおめでたいことではありますが、、気持ち悪かったです💦

• みい

みい

もしかしたら一緒ですね💦
    気持ち悪いですよね…

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

産後ハイなんですね😭私はどうもマタニティフォトをわざわざアップしてるのが苦手です。特にご夫婦でお腹を出してるやつ‥。もうやめて‥と思っちゃいます🤤

撮るのは自由なんですけどね、わざわざ人目に晒すとこにアップしないでくれ‥と思います。