コメント

ぽ。
お金はかかりますが、一時保育とかは利用出来ませんか??
旦那さんの一人旅行もいまいち理解出来ないのですが、同じ親なのに一人だけ旅行でリフレッシュってずるいですね、、、
ぽ。
お金はかかりますが、一時保育とかは利用出来ませんか??
旦那さんの一人旅行もいまいち理解出来ないのですが、同じ親なのに一人だけ旅行でリフレッシュってずるいですね、、、
「遊び」に関する質問
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一時保育利用して、感染症でももらってきたらその方が看病とか考えたら疲れるなと思いまして…💦
免疫つけたほうが良いとかはわかってますが、去年まで散々いろいろ病気して大変だったので、ちょっとしばらくは元気でいてほしくて💦
旦那の旅行はほんと意味不明ですよね🩸