コメント
ぽ。
お金はかかりますが、一時保育とかは利用出来ませんか??
旦那さんの一人旅行もいまいち理解出来ないのですが、同じ親なのに一人だけ旅行でリフレッシュってずるいですね、、、
ぽ。
お金はかかりますが、一時保育とかは利用出来ませんか??
旦那さんの一人旅行もいまいち理解出来ないのですが、同じ親なのに一人だけ旅行でリフレッシュってずるいですね、、、
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんいらっしゃる方で、朝から夕方までお友達遊びに来た事ある方いますか? うちが今日そうなんです😓 やはり大変で、ずっと家の中に居ると飽きてしまい外に出て遊ぶから、ケガさせないか見張ってないと怖く…
ASD知的なしのもうすぐ4歳になる息子です。 差し支えなければ、 お子さんの幼いエピソード聞きたいです。 うちの子は先週バースデイの0.1.2歳の遊び場に飛び込んで行ったことです😇
午前中ゴロゴロして 午後から通学靴買いに行って 食材の買い出し行って ゲーセンに遊びに行って 本日爆獲れ🤣🤣楽しかった😆✨ ジュース、お菓子、洗剤、柔軟剤、ラップ しばらく買わなくて済むくらい😂笑 次女が1.5の水筒100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一時保育利用して、感染症でももらってきたらその方が看病とか考えたら疲れるなと思いまして…💦
免疫つけたほうが良いとかはわかってますが、去年まで散々いろいろ病気して大変だったので、ちょっとしばらくは元気でいてほしくて💦
旦那の旅行はほんと意味不明ですよね🩸