コメント

ぽ。
お金はかかりますが、一時保育とかは利用出来ませんか??
旦那さんの一人旅行もいまいち理解出来ないのですが、同じ親なのに一人だけ旅行でリフレッシュってずるいですね、、、
ぽ。
お金はかかりますが、一時保育とかは利用出来ませんか??
旦那さんの一人旅行もいまいち理解出来ないのですが、同じ親なのに一人だけ旅行でリフレッシュってずるいですね、、、
「保育園」に関する質問
保育園への忘れ物が多く、自分が嫌になります。。 1〜2週間に一度は、必ず靴下、ハンドタオル、水筒、お着替え...何かしら持っていくのを忘れてしまいます💦 皆様はそういうことありますか?? 何か対策はされてますか?
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
保育園に土曜日預けてる方🙇 土曜日はやはり登園する子は少ないですよね💦 保育園に行くの嫌がったり お迎えの時寂しそうだったりしますか? また登園週4回になる事について どう思いますか?? メリットデメリットあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一時保育利用して、感染症でももらってきたらその方が看病とか考えたら疲れるなと思いまして…💦
免疫つけたほうが良いとかはわかってますが、去年まで散々いろいろ病気して大変だったので、ちょっとしばらくは元気でいてほしくて💦
旦那の旅行はほんと意味不明ですよね🩸