※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

支援センターで出会った男の子の性別について知りたいです。髪は長く、服装は中性的でした。

支援センターで会った子、
名前は〇〇太で男の子っぽくて、
髪は結べるほど伸びてて女の子みたいで、
お洋服はどちらでも着れそうで、
性別どっちだったんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

名前からすると男の子ですかね🧐

男の子でもファーストカットしてないと長くて女の子みたいですよね🌟

私は今日まで女の子と勘違いした子がいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょうかね??🤔
    肘下くらいまで伸ばしておろしててかわいかったので、あれ?女の子なのかな?と思いつつ、結局わかりませんでした💦

• 16時間前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

性別分からないことってありますよね😂
私も、支援センターによく行っていた時に名前も女の子の名前に近くて、髪の毛も伸ばしてるけど服装は男の子よりの子がいて、勝手に女の子だけど上のお兄ちゃんのお下がりの服を着てるものだと思って、そのお母さんに女の子特有?の話?(髪型どう結ぶか)したら、のちのち男の子って言われた事あります...

そのお母さんは女の子が欲しかったらしく、女の子と間違えられたことは嬉しかったと言ってくれましたが...😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、実際お会いされたことあるんですね🫣
    肘の下くらいまで伸ばしておろしてたので見た目は完全に女の子って感じでした…🤔
    でもお名前とお洋服的に本当にわからなくて💦

ちょうどそういった内容の漫画を最近見たことがあったので、
    もし本人にとって気にされていることだったらどうしようと思って、聞くのやめておきました💦

• 16時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

やめておいた方が良さそうですね(>ω<;)

私が会ったママ友も、女の子が欲しくてたまらなかったそうですが男の子だった為、その子の名前も見た目(髪の長さ)も女の子の様にしているママさんだった為、そういう事もありますから...

見た目が、女の子の様であれば女の子だと思って接しちゃっても大丈夫だと思います🙌
    もし、違ったら「可愛らしいから女の子と間違えちゃった」と言えば悪い気はしないと思いますから💦

• 2時間前