コメント

しの
一概に言えませんが、そんなことないですよっ
2歳なら気を逸らしたり声かけたりして紛らわせます!私なら!!
しの
一概に言えませんが、そんなことないですよっ
2歳なら気を逸らしたり声かけたりして紛らわせます!私なら!!
「1歳」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃おしゃぶりを辞めさせましたか? 1歳の娘が居て、今月に入ってから保育園に通ってます。 毎日保育園から連絡帳に写真添付されているのを見ると うちの子しかおしゃぶりしてなくて🥹 そろそろ辞め…
【鼻涙管閉塞症について】 生後6ヶ月の娘がいます。 生まれた時から、鼻涙管閉塞症かもね!と言われており 目薬をしたりマッサージをしたりしてますが 良くなりません。 1歳までには9割の子が自然に治り 治らなければ手…
上の子が一歳の時着てた夏服、下の子5ヶ月にしてぴったり…か、むしろ小さいんですがこれってあるあるですか? 5ヶ月から1歳までって身長体重はそんなに増えないんでしたっけ…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですかね🥺
昼間にしている時は声をかけているのですが、なんとなく声をかけるのを増やしていこうと思います!
しの
否定したり怒ったりすることが1番良くないみたいです😌
ままり
私も調べました🥹さりげなく紛らわせるように頑張ってみます!