お仕事 子供が年中と小学一年生になる方に、看護師パートの勤務時間や勤務先についてお尋ねします。どのような時間帯や場所で働いていますか。 4月から子供が年中と小学一年生になります。 看護師パートを探しているのですが、同じような方勤務時間何時から何時でお仕事されていますか? またクリニック、施設などどのような場所で勤務されていますか? 最終更新:2月26日 お気に入り パート 施設 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 9-16時で勤務しています! 病院外来パートです! 2月21日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます😃 小学1年生のお子様は4月からすぐ学童に行けるのでしょうか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 小学生のお子様いなかったらすみません💦 2月21日 退会ユーザー 私のところだと、ゴールデンウィーク明けから学童可能でした! 2月21日 はじめてのママリ🔰 パートもゴールデウィーク明けから始めたということでしょうか? 本当に右も左もわからずで💦 2月21日 退会ユーザー そうです!連休明けから始めました! 元々は4月予定だったのですが、入学してみたらまだ学童が利用できなかったので😢 2月21日 はじめてのママリ🔰 週2-3日で働いてます。 8:45〜12:15 8:30〜14:00までのどちらかの勤務です☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😃
小学1年生のお子様は4月からすぐ学童に行けるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小学生のお子様いなかったらすみません💦
退会ユーザー
私のところだと、ゴールデンウィーク明けから学童可能でした!
はじめてのママリ🔰
パートもゴールデウィーク明けから始めたということでしょうか?
本当に右も左もわからずで💦
退会ユーザー
そうです!連休明けから始めました!
元々は4月予定だったのですが、入学してみたらまだ学童が利用できなかったので😢