妊活 生理が来ず、検査薬で線が見えたが幻かもしれず不安です。どう思いますか。 前回生理がこないとこちらで相談させてもらった時に2月も行為がまだ分からないからもう少し待ってみて検査薬を試したらどうか?とお返事をいただいて試してみたのですが、なんか線があるように見えるけどでも幻かなって思ってたのですが 翌日捨てようと思ってもう一度見てみたら画像のような感じでして😢 いまだに生理が来てないのでモヤモヤしているところです😢 幻の線が見えてるだけですよね😂💦 最終更新:2月21日 お気に入り 生理 検査薬 りっくんまま(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日いつですか?? 生理予定日超えていてこの薄さだと蒸発線かなと思いますが 生理予定日前なら明日もう一度してみてもいいと思います🕊️☀️ 2月21日 りっくんまま アプリで管理しているのですが元々生理不順なのでアプリの排卵日があてにならない感じです😥 生理予定日は2月1日でした! ママリで相談した時に可能性があるのは2/1以降の行為が可能性ありそうだから来週もう一度検査してみてはどうか?とお返事いただきました💦 2月21日 りっくんまま ちなみにルナルナはこんな感じです🥲 2月21日 退会ユーザー 一月の生理はいつきましたか?? 2月21日 りっくんまま 1月は生理が早まって12/27~1/2でした! 周期が不規則ではあるのですが月一で生理はきていて、久しぶりにこんなに遅れてるので気になってしまって😖 2月21日 退会ユーザー なるほど! 写真の薄さくらいなら9.12の行為で 妊娠していたらありえるかと😌 ただ線がグレーにも見えますので 明日もう一度やってみて ピンクの線が少し濃くなってきていたら 妊娠していると思います✨ 2月21日 りっくんまま 優しいお言葉ありがとうございます🥺 また試してみようと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
アプリで管理しているのですが元々生理不順なのでアプリの排卵日があてにならない感じです😥
生理予定日は2月1日でした!
ママリで相談した時に可能性があるのは2/1以降の行為が可能性ありそうだから来週もう一度検査してみてはどうか?とお返事いただきました💦
りっくんまま
ちなみにルナルナはこんな感じです🥲
退会ユーザー
一月の生理はいつきましたか??
りっくんまま
1月は生理が早まって12/27~1/2でした!
周期が不規則ではあるのですが月一で生理はきていて、久しぶりにこんなに遅れてるので気になってしまって😖
退会ユーザー
なるほど!
写真の薄さくらいなら9.12の行為で
妊娠していたらありえるかと😌
ただ線がグレーにも見えますので
明日もう一度やってみて
ピンクの線が少し濃くなってきていたら
妊娠していると思います✨
りっくんまま
優しいお言葉ありがとうございます🥺
また試してみようと思います!