サプリ・健康 私の話ですが、固形のチーズを食べると顔が冷や汗っぽくなります。うま… 私の話ですが、固形のチーズを食べると顔が冷や汗っぽくなります。 うまく言えないのですが、口の周りや頬の周りの毛穴が開く感じがしてゾワゾワする感じです。 同じ方見えますか? 何の症状なのか気になってます…😥 最終更新:2月21日 お気に入り 症状 チーズ 頬 希 コメント コッコ アレルギーではないですか?? 2月21日 希 ありがとうございます❗️ アレルギーなんですか? スライスチーズやピザを食べても何も無いのに、プロセスチーズだけなんです😣 2月21日 コッコ 私はコーヒーでありました カフェインレスや紅茶は全然平気なんですが普通のコーヒー飲むと冷や汗ざわつきありました 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希
ありがとうございます❗️
アレルギーなんですか?
スライスチーズやピザを食べても何も無いのに、プロセスチーズだけなんです😣
コッコ
私はコーヒーでありました
カフェインレスや紅茶は全然平気なんですが普通のコーヒー飲むと冷や汗ざわつきありました