妊娠・出産 最近の胎動で苦しい感じがしています。同じ経験の方いますか?原因は何でしょうか? 37週の妊婦です◡̈* 昨日まで無事に仕事して今日からお散歩や掃除に専念しようとおもいます(^ ^) 今まで頻尿、眠りが浅い、腰が痛い、浮腫み、などトラブル一切ありませんでした(^ ^)‼︎ が、最近、胎動を感じるときに多いのですが、 なんとも言えない、 泣き出したい切ないきもち? 説明が難しいのですが、胸がしめつけられるような、 苦しいきもち?になります。 同じ様な妊婦さんいらっしゃいますか? これはなんでしょうか〜(;_;) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 浮腫 妊婦 散歩 掃除 浮腫み ダイヤ(7歳) コメント のんちゃん 同じです(´;ω;`) 突然泣きたくなるんですよね。 特に何かある訳でないのに… この時期になるとホルモンバランスも また変わってくるようで そうなることはあるそうです(´×ω×`) 5月16日 ダイヤ そうなんですね(´°ω°`)↯↯ ホルモンバランスが変わってくるんですね>_< なんだか情緒不安定気味だと思いました(;_;)💦 自分だけじゃなくて安心しました(;_;) 5月16日 のんちゃん お産が近くなると 情緒不安定になる人は 結構いるみたいです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイヤ
そうなんですね(´°ω°`)↯↯
ホルモンバランスが変わってくるんですね>_<
なんだか情緒不安定気味だと思いました(;_;)💦
自分だけじゃなくて安心しました(;_;)
のんちゃん
お産が近くなると
情緒不安定になる人は
結構いるみたいです💦