コメント

退会ユーザー
私も自転車通勤です(^^)
歩きだと時間がかかり間に合わないので、雨降りそうな日はいつもカッパを持っていってます!
退会ユーザー
私も自転車通勤です(^^)
歩きだと時間がかかり間に合わないので、雨降りそうな日はいつもカッパを持っていってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
選挙でテレビもSNSも盛り上がってるのは良いとして… SNSでは、早速、不正としか思えない!とか、こんな結果になるなんて◯◯県民バカなんじゃないの?とか、そんな投稿が多いなぁーとThreads見てて。 自分の思い通りにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよmama
自転車楽チンですよね♪
カッパないんですよね~😣
あれば自転車だったんですけど
一か八か自転車か否かって感じです(笑)
退会ユーザー
そうなんですね💦
18時に雨でも急に降るときありますもんね(><)
最近、天気変わりやすいですし、私なら明日の予報と空の感じをみて決めます!笑
で18時にやっぱり雨マークなら極力濡れても大丈夫そうな支度して、自転車で行っちゃうかもです(><)
ぴよmama
ですよね(>_<)
特に明日は面談があるので尚更自転車がよくて😂
やっぱりレインカバーあった方がいいですかね?
そのときって大人はどうしてますか??
退会ユーザー
色々ある日に天気悪いと本当に困りますよね(ó﹏ò。)💦
レインカバーとは自転車のチャイルドシート?のですかね?
私まだ買っていなくて、お恥ずかしいのですが、子供がいない時は大きめのビニール袋被せて濡れないようにしてます(笑)
今の所は子供が乗る時はカッパ着せてます(^^)
私は普通にカッパ来てる感じです(^^)
ぴよmama
ありだと思います!(笑)
カッパそういえば私のお古があったような、、(笑)
とりあえずそれでしのいで明日は自転車でいくことにします!(笑)
ありがとうございます♪
退会ユーザー
ちなみに前も後ろもチャイルドシートつけてて、前のチャイルドシートはうちのは小さいのでゴミ袋がピッタリでした!笑
とりあえず濡れないようにするので必死です!笑
カッパあるようでしたら良いですね✨
お互いに、明日雨振らないと良いですね(^^)♪
ぴよmama
まじですか!(笑)
うちのはよくある前シートなので大のゴミ袋で入るのかな、、(笑)
ほんとですね♪
こんな雑談に答えて頂き感謝です♥
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
そうです!
うちは大のゴミ袋です!笑
こちらこそありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)