子育て・グッズ 4歳の子供が最近風邪を引きやすく、1ヶ月で3回熱を出しています。この年齢の子供はよく熱を出すものなのでしょうか。 4歳の子が最近風邪をよく引き、頻繁に熱を出します💦 ここ1ヶ月で3回ほど出してます😭💦 これくらいの子供ってよく熱出ますか?😭💦 同じようにお子さんがよく熱が出るよっていう方いらっしゃいますか?😣💦 最終更新:2月22日 お気に入り 4歳 熱 ままり コメント ママリ 年中の春に1ヶ月で胃腸炎1回と発熱2回ありました😅 割とよく熱でるタイプで月1出てましたが、月3はその時だけでした🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント