はじめてのママリ🔰
一緒にできるわけじゃないんですが、子供がスイミング習ってたときは私も横のレーンで泳いでました🤣笑
ベビースイミングからやってたので、2歳半までは一緒に入ってました!
4〜5歳だと親子で出来るのなかなかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
今まさに検討中なのですが、空手、剣道が一緒にできる感じでした😊
はじめてのママリ🔰
一緒にできるわけじゃないんですが、子供がスイミング習ってたときは私も横のレーンで泳いでました🤣笑
ベビースイミングからやってたので、2歳半までは一緒に入ってました!
4〜5歳だと親子で出来るのなかなかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
今まさに検討中なのですが、空手、剣道が一緒にできる感じでした😊
「習い事」に関する質問
後で消します。 伝え方についてアドバイスをお願いします。 うちは1人目が中1で、2人目が5年生です。 1人目の「女の子の友達」が、電車に詳しい2人目を休日に1日借りたいと言ったそうで、帰宅早々1人目が「お母さん、いい…
習い事でよく送迎を他のお宅と手分けしてる方を聞きますが。 それってどういう流れでするようになりましたか? 家近い仲良いい子がいて そのお宅も下の子小さいし 個人的に送迎分担できたらなぁと思うんですが、、、 …
小2の娘についてです。 習い事(スイミング)が嫌だと泣いてます。 小1から始めて2年目。クロール→背泳ぎの途中まできました。次の平泳ぎまでは頑張って欲しいのですが、最近凄く嫌がります。 理由は、疲れるから。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント