※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

浜松市中央区で子どもに優しい歯医者を探しています。急な痛みに対応し、駐車場が多いと助かります。

浜松市中央区で子どもに優しい歯医者さんをご存じでしたら教えてください。
今通ってるところが閉院してしまうので。
急な痛みにも対応してくれる、駐車場がたくさんあるとありがたいです。

コメント

マムアン

鴨江の中野歯科に子どもたち通っています。先生も歯科衛生士さんも優しいです☺️予約制ですが、急な時も相談すると早くに診てもらえます。

靴を脱いで入り、キッズスペースもあり(おもちゃも置かれてます。)子ども向けに絵本もたくさん置いてくれてたり、治療頑張ったあとは、可愛いシールを選ばせてもらえて我が子たちは喜んでます。

治療や検診は初診以外は子どもだけで診察室へ入って行きますが、うちの子は治療の時もスキップして入室したり、振り返ることなく入って行きます😃歯磨き粉?の味が何種類かあるらしく検診の時毎回楽しみにしていて笑えます🪥🦷✨

歯科検診は3ヶ月ごとにハガキでお知らせくれるので助かってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に教えていただきありがとうございます🙇サイト見ましたがとてもおしゃれな歯医者さんですね✨子どもが安心して通えるの大事ですよね😄

• 2月24日
  • マムアン

マムアン

子どもが安心して通えるの、ほんと大事ですよね!
    駐車場も10台くらい停めれます。予約時間に診てもらえるので、待ち時間も少なくお子さん連れにオススメです。

奥歯とか溝が深くて虫歯になりやすい所があると虫歯予防のシリコン?(名前忘れましたが💦)を希望がすれば詰めて虫歯予防してくれるので助かってます←保険内です😊

• 2月24日