※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

元カレの香りを知りたいが、連絡先が分からない状況です。インスタで友達かもしれない人に連絡しても良いでしょうか。

キモいのは大前提で質問させてください😂
中学生の時に付き合ってた元カレの服の香りがドンピシャで好きすぎて何の柔軟剤?洗剤?を使っていたのか聞きたいです🤣
連絡先を知らないのですがインスタの友達かもみたいなやつにたまに出てきます
旦那も子どももいるのでどうにかなりたい気持ちは1mmもないのですが、連絡してみても良いですかね…?
今までその香りを追い求めて何十種類の洗剤、柔軟剤を試し、海外の柔軟剤まで取り寄せましたが出会えてません😢
その香りをここ数年で香ったことがあるので存在しているとは思うのですが💦
試すのにもお金がかかるし違かった時にダメージが大きいのでもういっそのこと聞いてしまいたいと思って😅
皆さんらどう思われますか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

中学生のとき自分で洗濯してるとは思えないし、親もいちいち柔軟剤何使ってたかなんて覚えてないと思います🤣
元彼からそんな連絡きたら、こわ!!って思います笑

• ママリ

ママリ

願わくば親御さんに聞いてくれと伝えようと思ってました😂
    まあ怖いですよね🤣🤣

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも友達とお茶してるときにそんな話になったら、え!おもろ!聞いてみて!ってノリになりそうです🤣
    もし聞かれたらその後を教えてほしいです🤣

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😂
    無事聞けたら報告しますね!!笑

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

やましい気持ちとかが一切ないなら全然いいと思います😂
私は匂いフェチなところがあって、いい匂いのひとがいると、何使ってるのかめちゃくちゃ気になるのでママリさんのお気持ちもすごくわかります😂💕
わたしなら連絡しちゃいます!

• ママリ

ママリ

一切ないですし別れ方もあっちに浮気されて終わったので復縁などは絶対有り得ないです笑
    そうなんです…匂いフェチすぎてそれに出会いたくて😂
    わかっていただけて嬉しいです😭

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

既にインスタ繋がっていて、別れた後も友達として付き合いがあるなら別ですが、友達かもに出てくるぐらいの感じだと、どんなに質問の仕方を工夫したとしても、何か勘違いされたりしそうなので、私ならやめておきます

• ママリ

ママリ

一度ばったり会ったときは普通に話しましたがそれ以外聞きたいことがないので会う気もないのです😅
    ご意見ありがとうございます!!

• 2月21日
まろん

柔軟剤に体臭も混ざってそうですけどね😂ストーカーと思われたくないので聞けないです。

• ママリ

ママリ

中学の時彼氏彼女でジャージ交換流行りませんでしたか⁇笑
    洗ってすぐのやつを交換したので体臭はどうかな…とにかく香りはめっちゃ好きでした笑
    ストーカーかもってなりますかね…お前にはまるっと興味ないのですがそう思われても仕方ないかもです😂

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

中学生の時の元カレからいきなりそんな連絡きたら怖すぎて即ブロックです💦

友達として付き合いがあるなら全然聞きます!!✨

• ママリ

ママリ

友達は仲良いみたいなのですが私は全く今は関わりがないですね🤔
    その子に聞いてもらうのはありですかね⁇笑

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私が元彼から連絡きたら、うける😂って友人に言ってあと、母に質問して普通に返事を返します!

全然連絡して良いと思いますが、間に入ってくれそうな男の友人をあえて介してやりますかね😂元サヤ狙ってると思われたく無くて💦

• ママリ

ママリ

確かにネタにはなるかもですね!笑
    私も逆だったらオモロってなります🤣
    確かに誰か入ってくれたらそれが一番良いです!!って言っても男友達いないので絶望的です😱笑

• 2月21日