はじめてのママリ🔰
届いてません😅
火曜日ですかね?😓

ぴかこ
普通郵便だと思うので火曜日だと思いますよ!
私も結果待ってて早くこーいって感じです…!!!

はじめてのママリ🔰
まだです!
市のホームページには郵便で届くまでお待ちくださいって書いてましたよね🫠
しかも3連休なので火曜日ですかね、、、
他の自治体は4月入園の結果出てたりするのに、盛岡遅すぎです🫠
はじめてのママリ🔰
届いてません😅
火曜日ですかね?😓
ぴかこ
普通郵便だと思うので火曜日だと思いますよ!
私も結果待ってて早くこーいって感じです…!!!
はじめてのママリ🔰
まだです!
市のホームページには郵便で届くまでお待ちくださいって書いてましたよね🫠
しかも3連休なので火曜日ですかね、、、
他の自治体は4月入園の結果出てたりするのに、盛岡遅すぎです🫠
「保育園」に関する質問
子どもとずっと一緒にいたくてメソメソしてます。 明後日入園式で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 4月いっぱいは慣らし保育期間で5月のゴールデンウィーク明けから職場復帰します。 3年ずっと一緒にいた…
2歳と0歳を自宅保育で見ています。 今は専業主婦ですが2人とも保育園に入ったら働かなければなと思っています。 でもその時いい職場見つかるかな、仕事始めても子供の病気とかで急に休むの良いように思われないんだろうな…
2人育児してて、まだお子さんが小さい方に質問です。 上の子の習い事、まだ母子分離できない習い事のとき、下の子はどうしていますか?? 保育園に通われてて下の子は保育園に預けてる以外の返答があれば、、 今まで、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント