はじめてのママリ🔰
届いてません😅
火曜日ですかね?😓
ぴかこ
普通郵便だと思うので火曜日だと思いますよ!
私も結果待ってて早くこーいって感じです…!!!
はじめてのママリ🔰
まだです!
市のホームページには郵便で届くまでお待ちくださいって書いてましたよね🫠
しかも3連休なので火曜日ですかね、、、
他の自治体は4月入園の結果出てたりするのに、盛岡遅すぎです🫠
はじめてのママリ🔰
届いてません😅
火曜日ですかね?😓
ぴかこ
普通郵便だと思うので火曜日だと思いますよ!
私も結果待ってて早くこーいって感じです…!!!
はじめてのママリ🔰
まだです!
市のホームページには郵便で届くまでお待ちくださいって書いてましたよね🫠
しかも3連休なので火曜日ですかね、、、
他の自治体は4月入園の結果出てたりするのに、盛岡遅すぎです🫠
「保育園」に関する質問
一時保育って割高ですか?? 1歳になったら保育園いれるか、迷ってます。 扶養内パートで復帰するつもりなのですが、週3日5時間程度なのでその間だけ預かってもらえるところがいいかなと思ったり。でもなかなかないですが💦
2歳児か保育園でもらってきたインフルエンザにかかり、最近落ち着いたから2人で久しぶりに外出しました。 そしたらまたギャン泣きするし、帰ろうとしたときでもなかなか帰らなくてまた怒ったり、疲れたから抱っこして帰…
4月の年少から療育に行く予定の息子が居ます。 普段は保育園に週5通っています。療育先でのルール、保育園でのルールの2つを覚えて過ごさなきゃいけなくなると思うのですが、混乱しない物なんですかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント