※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
妊娠・出産

退院後、義実家に訪問する予定ですが、どのくらい滞在すれば良いでしょうか。

退院の日に義実家に顔を見せに行くことになりました。お見舞いは旦那しかダメな病院だったので1度も顔を見ていません。
本音を言うとすぐ帰りたいですがどのくらい滞在したらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったらお祝い金がきっと貰えるので30分ほど滞在して帰宅します😂

• レイ

レイ

お祝い金は期待してなかったです😂1人目の時は頼んでもいないグッズをくれて終わりだったので( 笑 )

• 15時間前
きなこ

赤ちゃんもまだ予防接種も打ってない時期だし、こちらも産褥期ですし、車から降りず(せめて玄関)で一瞬顔見せて帰ります🙏🙏

• レイ

レイ

私の予想では玄関に着いたら赤ちゃんを強奪してリビングに行かれる気がします🙃それで私の元には戻ってこないと、、

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

義実家から来てもらうことは無理なんですかね??
産後すぐの移動母子ともに体に負担かかりそうです。。。

• レイ

レイ

「帰ってください」って言うより「帰ります」と言う方がハードルが低いかと思って行くことにしました🥲

• 15時間前
☺︎

私は30〜1時間くらいいましたよ!
同じく1回も顔見せできず、早く見せたかったので✨

まぁ関係性にもよるんでしょうけど😂

• レイ

レイ

早く見せたい気持ちは微塵もないです🤣
    ☺︎さんは良義実家なんですね🥹

• 15時間前