サプリ・健康 皆さんなら明日も受診しますか?夜中の2時に寒気がして熱を測ったら40度… 皆さんなら明日も受診しますか? 夜中の2時に寒気がして熱を測ったら40度ありました。 朝10時に病院でコロナ、インフルエンザの検査をしてどちらも陰性でした。 病院の先生はもしかしたら検査のタイミングがちょっと早かったかもしれないから、どうしてもしんどかったら明日も来てくれたら検査しますよ、と言われました。 風邪症状は全くなく、頭痛と吐き気があります。 皆さんなら明日も受診して検査してもらいますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 症状 熱 先生 陰性 寒気 なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しましま インフルエンザだったら薬飲んだほうが確実に楽になりますし早く治るので、翌日も行くかなと思います。 2月21日 なーちゃん コメントありがとうございます! 明日もう一度検査で受診します! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
明日もう一度検査で受診します!