※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

今高温期18日目だと思うのですが、生理予定日もしくは生理予定日前日に…

今高温期18日目だと思うのですが、生理予定日もしくは生理予定日前日に拭いたら水っぽい伸びる水で薄めたような朱色とピンクの間か朱色と茶色の間みたいなのが付く、ナプキンに1~2適付くのが3日(生理予定日前日辺り)あったのですが、高温期15日目薄ら陽性線(ピンク色)、高温期16日目前日より少しだけ濃くなったかな?くらいの陽性線(ピンク色)があったのですが、高温期17日目は朝も夜もおしっこの色がかなり薄くて(CCレモンの炭酸を抜いてかなり水で薄めたような色)朝と夜検査してみたのですが朝はかなり時間経ってからピンクの線が出てるのですが違うような感じで夜のは陰性でした、
だけど日に日に体温上がっててこんなに続くの初めてなのですがどうしたら良いですか?
今ある症状は匂いとか関係なしにうっと気持ち悪くなる感じ、食べる食べない関係なしでお腹の膨満感、腰痛、睡眠バランスがぐちゃぐちゃになった(浅い)、頻尿、たまに下腹部のチクチク、足の付け根の違和感、便秘です。

今日はまだ検査薬してなくてあと二時間ほど経ってからしてみようかと思ってます。

薄い尿ではhCGも薄くなるため陰性になることがあるとは聞きました…
どうすれば良いのでしょうか?
化学流産も繰り返しててもフライングがやめれません…

妊娠意外に考えられるものは他にもありますか?

詳しい方教えて下さると助かります🙇‍♀️
よろしくお願いします🙏

コメント