※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
住まい

引越しの際、エアコンの取り外しと設置にかかる費用や、東京でのおすすめ業者について教えてください。

引越しをするのですが、エアコンを取り外して新居でも設置した方、いくらくらいかかりましたか?
また、東京から東京で引っ越された方がいらっしゃったら、おすすめの業者があったら教えてほしいです。
くらしのマーケットで探して問い合わせをしたら、会話が成り立たない業者で探すの疲れてしまって…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旧居のエアコン2台+新規1台の計3台延長ホース取り付け込みで6万円くらいだったと思います!
ハート引っ越しセンターを2度利用したことありますがとにかく仕事が早いし安いし、対応も良かったです!
少し時間あるのでと言ってちょっとですが荷解き手伝ってくださいました!

• たろー

たろー

コメントありがとうございます❣️
    なるほど、引越し屋さんのオプションでやってくれるんですね!
    来週、下見に来てもらうのでやってもらえるか聞いてみますありがとうございます😍✨

• 2月21日