産婦人科・小児科 昨日から鼻水と咳で数日前から離乳食始めてうんちの回数が多くてゆるい… 昨日から鼻水と咳で数日前から離乳食始めて うんちの回数が多くてゆるいです そして今日は耳垂れしてます、多分中耳炎? この場合ほんとは小児科で整腸剤欲しいのですが これは耳鼻科の方がいいですよね? 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 小児科 うんち 耳垂れ kina(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 下の子が中耳炎って診断された時小児科でお薬貰いましたよ😊 耳垂れしていて気になる、中耳炎かどうか気になるから耳の中を見てほしいと相談してみてはいかがでしょうか😊 19時間前 kina コメントありがとうございます😊 結局、耳鼻科に行きました!! 中耳炎までは行かないけど鼓膜が腫れてるかもって感じでした😆 7時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
コメントありがとうございます😊
結局、耳鼻科に行きました!!
中耳炎までは行かないけど鼓膜が腫れてるかもって感じでした😆