コメント
ママリ
下の子が中耳炎って診断された時小児科でお薬貰いましたよ😊
耳垂れしていて気になる、中耳炎かどうか気になるから耳の中を見てほしいと相談してみてはいかがでしょうか😊
ママリ
下の子が中耳炎って診断された時小児科でお薬貰いましたよ😊
耳垂れしていて気になる、中耳炎かどうか気になるから耳の中を見てほしいと相談してみてはいかがでしょうか😊
「小児科」に関する質問
【赤ちゃん 離乳食 もぐもぐ】 生後10ヶ月です。が、、、 離乳食を食べてくれず、ペースト1回食から進まず💦 小児科には相談して様子見です。 そろそろ食べてほしいな~と思うのですが、今さらながら、モグモグ、カミ…
子どもが幼少期から喘息と診断され、ずっと定期通院、治療してきました。喘息に強いという小児科に3週間に1回通院していたのですが、距離も遠く疲れ、暫く落ち着いていたこともあり、通院を自己判断でやめてしまいました…
子供がノロウイルスかもしれません。朝から嘔吐3回、病院を受診してはっかりノロや胃腸炎とは言われませんでした。病院から帰宅後に大量の下痢をしました。熱が出たりぐったりはしていません。今後もっと精進が悪くなるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kina
コメントありがとうございます😊
結局、耳鼻科に行きました!!
中耳炎までは行かないけど鼓膜が腫れてるかもって感じでした😆