コメント
初めてのママり
写真がないのでどのように装着されているのかわかりませんが…
よくあるのが位置が低いとかですかね🤔
私もラクリス使ってます!
初めてのママり
写真がないのでどのように装着されているのかわかりませんが…
よくあるのが位置が低いとかですかね🤔
私もラクリス使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠7ヶ月。 上の子は3歳と1歳。 休日平日問わずワンオペ。 抱っこ紐不可避。 正直しんどい。 しんどすぎる。 誰か助けてくれ、 倒れてしまいたいと思う。 けど、 全然倒れない。 体もメンタルも頑丈すぎる。 なんで…
出産準備で、抱っこ紐と哺乳瓶消毒をどれにしようか迷っています… 調べすぎてどれにすれば良いかわからず… どのくらい母乳が出るか分かりませんが、母乳育児にしたいと考えています。 ですが、来年4月に保育園に入れよう…
朝寝、昼寝はどうやって対応されていますか? もうすぐ1歳の子供がいます。9:30頃朝寝、14時頃昼寝をしていますが、どちらも抱っこ紐で洗濯をしている最中もしくは散歩をする、車に乗る以外では寝てくれずに困っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのママリさんもラクリスなのですね!
首マモールに頭が寄りかからず、私の胸にうずくまってしまうのです💦
本人が苦しそうで、2分もつけていられません…。
ハイポジションシートも装着しております。
はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります🙇♀️
初めてのママり
もう少し赤ちゃんの頭がさかみちさんと近いほうがいいかもしれまへん。
キスできるくらいの距離がいいと聞いたことがあります。
私はしめれる紐を全部しめてました😓それでも遠いなと感じることも…
初めてのママり
私は吐き戻しで悩んでいて質問したのですが緩めたんですけどこれだと緩めすぎみたいです。
はじめてのママリ🔰
お写真の添付ありがとうございます!そう、この脱力した姿勢!このようにならなくて😥
わたしも締められるところは全て締めているのですが…腰当ての位置が低いのでしょうかね💦
でも腰あての位置をを上にすると今度は肩の紐がブカブカ余ってしまうという…
ラクリス、もともとが赤ちゃんの頭がキスする位置にいかない仕様なのか、他の抱っこ紐よりも低くなりませんか?💦
初めてのママり
わかります。
同じようになってました😂
なのでもう抱っこ紐して自分で下からお尻持ち上げてましたww
エルゴかなんかで赤ちゃんのお尻にタオルを詰めて高さを出してる人を見ました。安全性はわからないのですが参考になれば…
はじめてのママリ🔰
なるほど、お尻にタオルφ(..)
先日、子のお尻を極力わたしに近づけて抱いてみると、今までの中手は一番うまく抱けました!
練習あるのみなのかもしれません💦
ありがとうこざいます!