コメント

初めてのママり
写真がないのでどのように装着されているのかわかりませんが…
よくあるのが位置が低いとかですかね🤔
私もラクリス使ってます!
初めてのママり
写真がないのでどのように装着されているのかわかりませんが…
よくあるのが位置が低いとかですかね🤔
私もラクリス使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
3歳児と0歳児のお昼寝について 幼稚園へ通う3歳の娘とと自宅保育の0歳の息子の育児をしております。 息子は抱っこ紐でしか寝てくれません😭 娘は小さい頃からセルフねんねを身につけて自分で寝てくれていたのですが最近…
ベビーカー ヒップシート(抱っこ紐) 自転車 車 どれが一番、子供との移動手段で好きですか? 私はベビーカーが好きです! 自転車も乗ってますがやっぱりベビーカー😌 荷物も乗るし子供とゆっくり出かけられるのが好き…
お宮参り、遠いのでベビーカーで行くのですがら抱っこ紐もあった方がいいでしょうか? 境内にベビーカー持ち込み禁止のため、ご祈祷の時は横抱っこか抱っこ紐ですが、抱っこ紐の方がよいでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかみち
初めてのママリさんもラクリスなのですね!
首マモールに頭が寄りかからず、私の胸にうずくまってしまうのです💦
本人が苦しそうで、2分もつけていられません…。
ハイポジションシートも装着しております。
さかみち
写真はこちらになります🙇♀️
初めてのママり
もう少し赤ちゃんの頭がさかみちさんと近いほうがいいかもしれまへん。
キスできるくらいの距離がいいと聞いたことがあります。
私はしめれる紐を全部しめてました😓それでも遠いなと感じることも…
初めてのママり
私は吐き戻しで悩んでいて質問したのですが緩めたんですけどこれだと緩めすぎみたいです。
さかみち
お写真の添付ありがとうございます!そう、この脱力した姿勢!このようにならなくて😥
わたしも締められるところは全て締めているのですが…腰当ての位置が低いのでしょうかね💦
でも腰あての位置をを上にすると今度は肩の紐がブカブカ余ってしまうという…
ラクリス、もともとが赤ちゃんの頭がキスする位置にいかない仕様なのか、他の抱っこ紐よりも低くなりませんか?💦
初めてのママり
わかります。
同じようになってました😂
なのでもう抱っこ紐して自分で下からお尻持ち上げてましたww
エルゴかなんかで赤ちゃんのお尻にタオルを詰めて高さを出してる人を見ました。安全性はわからないのですが参考になれば…
さかみち
なるほど、お尻にタオルφ(..)
先日、子のお尻を極力わたしに近づけて抱いてみると、今までの中手は一番うまく抱けました!
練習あるのみなのかもしれません💦
ありがとうこざいます!