家族・旦那 私は、サンリオが大好きです❤❤毎月?ローソンでいちご新聞が発売されるそ… 私は、サンリオが大好きです❤❤ 毎月?ローソンでいちご新聞が発売されるそうですが、発売日は、必ず、主人が買ってきてくれます。 いちご新聞の存在も、主人が見つけてくれました! どんなに仕事が忙しく、疲れて遅く帰宅しても、必ず、いちご新聞を買ってきてくれます🥹 (特に、一度も買ってきてと頼んだ事は無いです。) 主人の気持ちが、すごく嬉しくて…🥹🥹 また、家事&育児頑張ろう!って思えます。 本当に感謝です♪ 最終更新:2月21日 お気に入り サンリオ 家事 育児 ローソン 主人 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント