コメント

退会ユーザー
おしっこ溜まっていたらエコーに映ります😂

きいろ
おしっこ我慢してエコーしたら、ちゃんとトイレ済ませてからにしてね〜!って言われたことあります。笑
エコーに映るんですね!!!笑笑
-
ままり
そうなんですね😳😳
今日は初めて待ち時間が長くて
尿検査で出したのにしたくなりました😇笑- 2月21日
退会ユーザー
おしっこ溜まっていたらエコーに映ります😂
きいろ
おしっこ我慢してエコーしたら、ちゃんとトイレ済ませてからにしてね〜!って言われたことあります。笑
エコーに映るんですね!!!笑笑
ままり
そうなんですね😳😳
今日は初めて待ち時間が長くて
尿検査で出したのにしたくなりました😇笑
「腹部エコー」に関する質問
胎児ドックってどのようなことをするんですか? いつもの腹部エコーをして、 詳しくわかるってかんじですか? 受ける場合上の子に 待っててもらわないといけないので、 時間はどのくらいかかりますか?
28週妊婦です お腹の張りだけで(頻回に張る、少し痛みがある) 入院になった方いらっしゃいますか?? 経膣エコー、腹部エコー、子宮頸管長では 特に問題がありませんでしたがNST的に 張りの回数が多い…と指摘がありまし…
今通ってる産院が検査項目が少ない気がします。 4人目妊娠中で、上の子達は全員違う産院で出産しているので、4つの産院の比較でそう感じてます。 とはいえ、もう33週だし、予約金も払ってるし、日本で2番目?に出生数が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか🤣🤣🤣🤣🤣
そのまま呼ばれて診察しましたwww
写ってたのかなwww