コメント
退会ユーザー
おしっこ溜まっていたらエコーに映ります😂
きいろ
おしっこ我慢してエコーしたら、ちゃんとトイレ済ませてからにしてね〜!って言われたことあります。笑
エコーに映るんですね!!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
今日は初めて待ち時間が長くて
尿検査で出したのにしたくなりました😇笑- 2月21日
退会ユーザー
おしっこ溜まっていたらエコーに映ります😂
きいろ
おしっこ我慢してエコーしたら、ちゃんとトイレ済ませてからにしてね〜!って言われたことあります。笑
エコーに映るんですね!!!笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
今日は初めて待ち時間が長くて
尿検査で出したのにしたくなりました😇笑
「腹部エコー」に関する質問
⚠️2歳娘についてです。 この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのとか白い織物が陰部につくことは普通ですか? よくあることですか? お股も1ヶ月くらい痛がっててその間に3回病院いってます。 一回目の尿検査潜血+…
小学四年生の子供が突然2週間前から 吐き気と頭痛を訴えてます。小児科2回行き ファモチジンとカロナールと漢方を貰いましたが全然効かなく、気持ち悪いー 頭痛いーと言っています。学校休んでぐったり寝てます。一応…
なにも問題ないけど子宮頸管って測ってもらえますか? 血糖値を下げたいので運動をしっかりしたいのと、たまに子宮の入り口を押される感じ?(逆子とは言われてないです)があり少し心配です。 次は16週健診なので何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤣🤣🤣🤣🤣
そのまま呼ばれて診察しましたwww
写ってたのかなwww