※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

年下の旦那さんと結婚した方はいらっしゃいますか。年下夫の魅力や良いところを教えてください。

年下の旦那さんと結婚した方おられますか?

このオジサンだらけの時代に年下夫の方!✨

私は同い年夫婦なのですが、年下夫めっちゃ良い✨と思ってます。

年下夫に選ばれてる女性は、美人だったりスタイルが良かったり、精神的や経済的に自立している女性が多いなと思います。

女性から見ても、綺麗...!もしくは独自の魅力のある方、と思うような女性が多いと感じてます。

若い旦那さんも素敵です。

年下夫の良いところをぜひ教えてください💕

コメント

ままり

ギリギリ20代夫婦で、うちの年下夫だけかもしれないですが

年下で自分より知識あるとすごい!!と惚れ直す笑
出かけるとなると色々駆使して下調べしてくれる
体力あるので引っ越し作業全部してくれる
料理やゴミ出しやってくれる
価値観押し付けずに話を聞いてくれる
出会った日から一目惚れずっと可愛いと言ってくれる
先立たれる可能性が低い気がする(前が年の差年上彼氏でもし結婚したら先立たれる可能性の高さを想像するだけで悲しくなった)

とか…でしょうか?
求めていた内容じゃなかったらすみません💦
消して私は美人でも何でもないですが夫のタイプだったようで未だにそういうことよく言ってくれるので嬉しいです😊

きなこ

年下夫ですが、家事も育児も家計もなんでもできて、本当に夫任せです🙏物知りでなんでもできて落ち着いててメンタル強くて凄いなって人として尊敬します。ちなみに見た目も、可愛い子犬系ではなく誰が見ても年下とは思えない感じの屈強で渋めです😅フットワーク軽いところと体力あって子供と少年のように遊ぶところは、年下でよかったなって感じます!

わたしは美人でもないしスタイルもよくないです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちは同い年なんですが、周りに年下の旦那さんがいる方が多いです!!
大体みなさん6個くらい離れてます😳
奥さんはなんとなく、年齢よりも若くて元気でチャーミングな方が多い気がします!!
夫婦仲よくて羨ましい〜!!ってなってます🥹♡

はじめてのママリ🔰

年下旦那ですがとても頼りになります!!
私は年上男性苦手なので、年下推しです😂

えるさちゃん🍊

めっちゃ年下ではないですが年下です。
ただ顔は老け顔なので同い年、もしくは旦那の方が上に見られることのが多いです😂