家族・旦那 旦那に不機嫌な態度とられて許せないくらい腹たって昨日の夜から話して… 旦那に不機嫌な態度とられて許せないくらい腹たって昨日の夜から話してません。 謝ってきましたがそれでも許せません。 私も八つ当たりしまくりなのに旦那にされて許せないなんて最低ですよね😭 旦那が可哀想で離婚してあげたいとさえ思えてきます… みなさん旦那さんに八つ当たりされたり不機嫌な態度取られたら仕事でなにか嫌なことあったのかなーとか疲れてるのかなって我慢?して暖かく見守れますか?🥲 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 暖かく見守るとは違いますが「なんかイライラしてるなぁ〜」と思ってほっときます😅 こどもたちに理不尽に当たり散らかしてたら出かけるか他の部屋行くかしてもらって1人になってもらいます🫡 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント