ママリ
暖かく見守るとは違いますが「なんかイライラしてるなぁ〜」と思ってほっときます😅
こどもたちに理不尽に当たり散らかしてたら出かけるか他の部屋行くかしてもらって1人になってもらいます🫡
ママリ
暖かく見守るとは違いますが「なんかイライラしてるなぁ〜」と思ってほっときます😅
こどもたちに理不尽に当たり散らかしてたら出かけるか他の部屋行くかしてもらって1人になってもらいます🫡
「離婚」に関する質問
離婚してお子さんと父親の面会交流ある方にお聞きしたいのですが😭 面会、憂鬱じゃないですか?😭 私は離婚の話し合い中に直接、別居後はLINEで、弁護士を立ててからは弁護士さんづてではありますが色々なことを言われ、メ…
離婚、不倫について 知ってる方、詳しい方教えてください。 離婚に関する公正文書(?)公正証書(?)は、 妻だけで作成すること可能ですか? ネットで調べると夫婦揃ってなら作成可、や、双方の合意が必要と書いていました…
夫婦生活について 旦那は毎日でもやりたい人。 一方私は、子供2人できて、性欲なんて落ちてしまい、やらなくてもよくなり。 旦那の欲求不満が溜まっています。 旦那的には、いつでも、股開いてやる人がいいみたいで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント