コメント

NA23
写真は載せれないのですが、スーツ用のパンツに綺麗めのブラウスでいきましとよ!パパは、派手すぎないかりゆしきてもらいました😊
NA23
写真は載せれないのですが、スーツ用のパンツに綺麗めのブラウスでいきましとよ!パパは、派手すぎないかりゆしきてもらいました😊
「0歳」に関する質問
リベルサスって実際どのような感じなのでしょうか? 使ったことがある方はいますか? もともと太っているのですが、断乳してからもなぜか常にお腹が空いていてものすごく食べてしまいます。 リベルサスがずっと気になっ…
ファミレス等のご飯屋さんについて。 うちは、5歳、3歳、0歳の子どもがいます。 5歳の子は、食べられるので食べたいと言った ものを頼んでいます。 3歳の子がその日によって食べたり 食べなかったりで食品がもったい…
パートの面接で職務経歴書を持ってきてくださいと言われたのですが、どこまで遡って書けばいいでしょう、、、 20歳で結婚妊娠、そこから子供が3歳になるまで専業主婦をし1年パートで介護施設の事務、その後今の会社にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maki
コメントありがとうございます!!
ガチガチジャケットのフォーマルじゃなくても大丈夫そうで安心しました!ε-(´∀`*)ホッ