コメント

NA23
写真は載せれないのですが、スーツ用のパンツに綺麗めのブラウスでいきましとよ!パパは、派手すぎないかりゆしきてもらいました😊
NA23
写真は載せれないのですが、スーツ用のパンツに綺麗めのブラウスでいきましとよ!パパは、派手すぎないかりゆしきてもらいました😊
「0歳」に関する質問
親が70歳以上で、兄弟がいる方。 遺産について話し合ったりしてますか? うちの親が結構資産を持っているのですが 兄が海外在住です。 帰るのにも2日かかりますし、 将来的な介護や何かしらの面倒は 私によろしくと言わ…
4月0歳で入園された方、どのくらい出勤できてますか? 生後10ヶ月から保育園に行っています。 保育園の洗礼を受ける、とはよく聞きますが、 普通の風邪に始まり、ノロウイルス、アデノウイルス、中耳炎、コロナウイルス…
ベビーベッド卒業後の0歳の寝床について。 新生児の頃から私のシングルベッドにベビーベッドを横付けして赤ちゃんの寝床にしてました。(旦那は別室) 9ヶ月になり、狭くなってきたのでベビーベッド卒業を考えています。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maki
コメントありがとうございます!!
ガチガチジャケットのフォーマルじゃなくても大丈夫そうで安心しました!ε-(´∀`*)ホッ