※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しな
妊活

妊活中ですが、体調不良で1ヶ月半夫婦生活がありませんでした。久しぶりにタイミングをとりましたが、古い精子が新しい精子に影響するという話を聞きました。久しぶりのタイミングでも妊娠した方の体験を教えてください。

妊活中の者です。
ここ最近体調不良が続き1ヶ月半ほど夫婦生活を持っていませんでした。

久しぶりにタイミングをとりましたが古い精子があると新しい精子に影響があると聞いた事があります…

久しぶりのタイミングでも妊娠に至った方いたらお話し聞かせてください◡̈
ちなみにですが…主人はその間1人でしたりはしていないと思われます

コメント

くろーばー

末っ子の時、その前3ヶ月くらいしてなかった(1人でもしてないはず)のに、たまたました1回で授かりました🙌
今のところ順調に育ってます👶

持病?は、アレルギー(乳、卵←娘もアレルギーあるので多分遺伝)、尿道下裂(軽度で手術も不要)、傍外尿道口嚢胞(針でついて治った)です。
何かとあるかのように書いてますが、全部一応すぐに命に関わるようなことでもなく、アレルギーも娘より軽いので、その内食べられるようになると思ってます🤔

• しな

しな

詳しく回答ありがとうございます!
    一回で😳♡ではまだ私も望みを捨てなくてもよさそうですね🥺

• 7時間前
ナナリ

一年ほどレスで古い精子で一回で妊娠しました😇ほとんど休みも一緒だったので、1人でもなさそうです!
特に障害やトラブルは今のところなく育ってます!

• しな

しな

詳しく回答ありがとうございます!
    定期的に出して…なんてネットで見かけたので検索しまくってましたが安心しました☺️

• 7時間前