コメント

初夏☀️
土曜日行ってきました!
朝9時に入ってヤギの1番最初の体験(10時〜)3枚取りました!
9時55分集合で見た時にはチケットが無くなってたので早めに取った方がいいと思うます!
初夏☀️
土曜日行ってきました!
朝9時に入ってヤギの1番最初の体験(10時〜)3枚取りました!
9時55分集合で見た時にはチケットが無くなってたので早めに取った方がいいと思うます!
「公園」に関する質問
5歳2歳の子供がいるのですが最近になり2人で遊ぶ時間が増えてきました☺️ そこで思うのがちょっと一息つく時間ができていいと思う反面、子供達で遊んでる時間が長く親はなかなか入っていけなくコミニケーション不足にな…
支援センターなどの遊び場に行くと気疲れしてしまいます。 同じような気持ちの方いらっしゃいますか? また、考え方などアドバイスなどあれば教えていただきたいです。 子供は1歳手前で、すでに歩いておりほぼ走るよう…
発達障害でしょうか? 1歳10ヶ月の娘がいるのですが常に親のスマホを要求し動画を見たがります。 気を紛らわそうと絵本を読んでも全く聞かず、他のおもちゃでも遊ぼうとしません。 公園にも連れて行きますがあまり遊具…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!閑散期だったのか、朝イチ走っていって全部とれました〜☺
初夏☀️
良かったですね👏