※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
お出かけ

三鷹で旦那さんと夜ご飯とお酒を楽しむ予定ですが、おすすめの場所はありますか。

三鷹に遊びに行きます!
久しぶりに旦那と2人で夜ご飯とお酒を楽しめる予定です!!があまり行かない土地でして💦

おすすめの場所ありませんか??

コメント

ままり

何系がいいですか?
ワイワイ飲みたいならおとなり吉祥寺のいせやは焼き鳥の有名店です。ハモニカ横丁もお酒飲むなら楽しいですよ。三鷹にもあり、こっちはもう少し小洒落たフードコート的な開けた雰囲気で入りやすいです☺️

• ななな

ななな

ありがとうございます!
    焼き鳥いいですね✨

カウンターとか立ち飲みでサクッと飲みもいいかなと思ったのですがハモニカ横丁もサクッと飲める感じでしょうか?

• 17時間前
  • ままり

ままり

ハモニカ横丁もいせやも立ち飲みできますよ☺️

• 17時間前
  • ななな

ななな

立ち飲みも出来るんですね!!
    教えてくださりありがとうございます✨

• 11時間前
りっちゃんまま💚🧸

ご飯屋さんですか?🤔三鷹ではないですが、三鷹は吉祥寺にも近いのでたくさんありますよ✨イタリアン🇮🇹だと、プリミ・バチ、ラ クレアトゥーラ。和食系だと、たまや、生姜屋 黒兵衛、エスニック系だとアムリタ食堂かなと🥰🫶🌸
吉祥寺ならほぼ地元なのであっちこっち行ってました😂💦

• ななな

ななな

ご飯を食べてからサクッと行ける飲みに行こうとしていてどちらも探しています🙇‍♀️

沢山教えてくださりありがとうございます‼️

イタリアンここ2年近く食べていないのでそそられます🥺
    吉祥寺色々美味しそうなお店があり選びきれずなので嬉しい情報で助かります❣️

• 11時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

イタリアン🇮🇹なら、ラ クレアトゥーラがリーズナブルで駅からも近いのでランチでよく行きます😋💖サンロードという商店街入ってすぐのところにあります☺️
    プリミバチは高級でちょっとしたお祝いとかでも良いかと思います😊🎁
    良い時間となりますように🥂💖

• 11時間前