コメント

てんまま
夜泣きする子は結構長引きますよねー😱
ミルクで黙るならあげまくってもいい気がします!ご飯食べるようになって生活リズムもっとついたら、自然と爆睡するようになるんじゃないでしょうか(^^)
てんまま
夜泣きする子は結構長引きますよねー😱
ミルクで黙るならあげまくってもいい気がします!ご飯食べるようになって生活リズムもっとついたら、自然と爆睡するようになるんじゃないでしょうか(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園1週間休むのどう思いますか? 月曜日→娘が運動会の振替で休みで息子も休む言うたため休む。この日娘の受診が1日(8時半から17時過ぎまで)かかるを着いてきてもらう 火曜日→月曜日の疲れでしんどいため休む 水曜日→…
や息子に虐待まがいな事してしまいました( ; ; ) 遊んで夕寝から起きて来た息子が、ギャン泣きで起きました。 その時は私が息子の夕飯作っていました。 ギャン泣きしてるので、すぐに抱っこして慰めたのですが、 身…
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね、、ずっとじゃないですもんね🥺
優しいお言葉ありがとうございます🙇