その他の疑問 息子と遊んでいる時にボールがぶつかり、痣ができてへこんでいます。2ヶ月経っても痣が残っているのですが、治るのでしょうか。病院に行くべきでしょうか。 息子と遊んでる時にボールをぶつけてしまい 痣ができその場所が少しへこんでます。 痣はかなり薄くなりましたが微妙にわかるほど 痣が残りへこんでます。これは治らないんでしょうか? もう2ヶ月ほど経ってます、、 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🍯 どこに痣ができているのでしょうか?気になるなら病院がいいと思います( ; ; ) 2月21日 はじめてのママリ🔰 脛です。 こんだけ経ってて消えないのは 普通ではないですか?? 2月21日 🧸🍯 2ヶ月痣が残るとなると、色素沈着の可能性もある気がします🤔押したりするとまだ痛いですか? 気になるのもストレスなので、病院行くのがいいと思います! 2月22日 はじめてのママリ🔰 痛みはないです。 色素沈着ですか、、痣が色素沈着 しちゃうことってよくありますか? 2月22日 🧸🍯 専門じゃなくわからないので、気になるなら見てもらったほうがいいですよ😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脛です。
こんだけ経ってて消えないのは
普通ではないですか??
🧸🍯
2ヶ月痣が残るとなると、色素沈着の可能性もある気がします🤔押したりするとまだ痛いですか?
気になるのもストレスなので、病院行くのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
痛みはないです。
色素沈着ですか、、痣が色素沈着
しちゃうことってよくありますか?
🧸🍯
専門じゃなくわからないので、気になるなら見てもらったほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!