子育て・グッズ 今日、ママ友にお誘いされて支援センターで遊ぶ約束をしているのですが… 今日、ママ友にお誘いされて支援センターで遊ぶ約束をしているのですが、朝起きたら娘が鼻垂れになっています😱 熱はなくて元気なのですが、やはり行くのは控えた方がいいでしょうか?💦 他の子にうつす可能性高いですよね😣 娘はもうすぐ5歳です🙏🏻 最終更新:2月21日 お気に入り ママ友 5歳 熱 うつ 支援センター ストラスアイラ(5歳4ヶ月) コメント まろん 申し訳ないけど断ります🥲 2月21日 ストラスアイラ ですよね💦 お断りしようと思います😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
ですよね💦
お断りしようと思います😣