子育て・グッズ 小学校の給食費、早ければ2026年には無償化されるみたいですよね?無償化… 小学校の給食費、早ければ2026年には無償化されるみたいですよね?? 無償化になると、メニューや栄養面変わってきたりするんですかね? 無償化になった地域の方、メニューや栄養面?など 変化感じましたか? 最終更新:2月21日 お気に入り 小学校 給食 栄養 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ことり うちの地域は特に変化は感じてないです💡 2月21日 Mon 昨年無償化になりましたが、少ないーと言ってます。 無償化のせいかは分かりませんが、。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント