産婦人科・小児科 痰と鼻水って違いますよね…?鼻水吸っても出てこないのですが痰がらみの… 痰と鼻水って違いますよね…?? 鼻水吸っても出てこないのですが痰がらみの咳がひどいです…😩 咳き込んで嗚咽して痰が出るんだけどまた飲んじゃって🥲 昨日小児科に行ったのですが酷くなっています。 トリアで薬飲ませて様子見しかないですよね🥲 最終更新:22時間前 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痰か、粘っこくて出てこないか、吸い方が悪いかですかね 痰なんだと思います! 痰は鼻から吸えないので飲んじゃうのは仕方ないです😭様子見ですね 22時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント