はじめてのママリ
1か月検診で問題なかったので、家族みんなで湯船に入ってます☘️

boys mama⸜❤︎⸝
我が家も1ヶ月検診問題なかったので湯船に漬かりましたよ😊

おブス😁
使ってないです!皆んなで一緒に入ってます🛀

はじめてのママリ🔰
1人でお風呂入れるの不安なのでまだ沐浴してます!😂

はじめてのママリ🔰
病院から帰ってきてからずっと湯船です。なので沐浴バス持ってなかったです。

りほ
1ヶ月健診でお風呂OKが出てからもんなで一緒に入ってます😊
はじめてのママリ
1か月検診で問題なかったので、家族みんなで湯船に入ってます☘️
boys mama⸜❤︎⸝
我が家も1ヶ月検診問題なかったので湯船に漬かりましたよ😊
おブス😁
使ってないです!皆んなで一緒に入ってます🛀
はじめてのママリ🔰
1人でお風呂入れるの不安なのでまだ沐浴してます!😂
はじめてのママリ🔰
病院から帰ってきてからずっと湯船です。なので沐浴バス持ってなかったです。
りほ
1ヶ月健診でお風呂OKが出てからもんなで一緒に入ってます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
生後1ヶ月の男の子がいます。 最近お外デビューを果たしました🍃 みなさんは、1週間に何日ほど外出されてますか?? 妊娠前からアウトドア派で、家にいるのが苦手で、、、 かといって、赤ちゃんと2人で外出もまだまだ慣れ…
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝る時はベビーベッドで寝かしているのですが、 気づいたら、45度回転しています。 (ベビーベッドが大きいこともあり、回転するスペースがあります。) このままでは、180度回転するのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント