※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
妊娠・出産

前駆陣痛の可能性がある痛みを感じていますが、まだおしるしや陣痛はない状況でしょうか。

前駆陣痛なのかな?数時間に一回お股のところにツーンと重い痛みが何度かあって起こされるよ〜😭まだおしるしないし、陣痛はまだよね〜

コメント

凛風

私今回の出産の時、足の付け根が数時間おきに痛くてこれ陣痛かな?いやおしるし来てないしまだかなと思っていたらだんだん間隔短くなっていって、15分間隔になっても出産の時体調悪かったので、体調悪くて足の付け根痛いだけかなと思ったらついに10分間隔になってしまって、一応違うとは思うけど病院に電話してみようと思い電話すると入院バッグ一応持ってきてくださいと言われ、病院着いたら40分で産まれました😂
なので、少しでも陣痛かなと思ったり間隔短くなったら電話した方がいいかと…🤔

• りぼん

りぼん

どんどん短くなると陣痛なのかな?ってなりますよね〜私は4時間に一回とか?あと朝になったら無くなってました😹なので陣痛ではなさそうです…おしるしが来る前に陣痛が来る場合もあると予想して気をつけます!!!

• 18時間前